Гипермаркет » Купить Контрольная работа по дисциплине «Политология»
USSR SHOP » Магазин » Электронные книги » Наука и образование » Контрольные работы » Контрольная работа по дисциплине «Политология»
Контрольная работа по дисциплине «Политология»
$ 2 45 продаж
Методы оплаты:
Продавец: Pibachii
51 товар
1 489 продаж
$ 2

E-mail адрес на который придет покупка:
  • Артикул товара: 536715
  • Дата добавления: 05.06.2008 - 11.10
  • Тип товара: цифровой товар
  • Файл: 80605111019443.rar (8.84 Кб), загружен 05 июня 2008 г.
  • Продавец: Pibachii
  • Чат с продавцом:
    ЗАДАТЬ ВОПРОС

Описание товара:






Вопрос 1. Назовите основные функции политологии.
Ответ: К основным функциям политологии относятся следующие функции:

Прогностическая

Нормативно-инструментальная




Вопрос 2. Какие виды политических прогнозов Вы знаете?
Ответ: Мне известны следующие виды политических прогнозов:

Поисковый прогноз, возможны состояния того или иного политического объекта, процесса или явления определяется путем переноса




Вопрос 3. Назовите основные этапы в истории политических решений.
Ответ: Основные этапы в истории политических решений:

Античная политическая мысль.




Вопрос 4. На чём основывается мотивация подчинения?
Ответ: Мотивация подчинения основывается на страхе перед санкциями, на долголетней




Вопрос 5. Что понимают под легитимностью власти? Перечислите типы легитимности власти.
Ответ: Под легитимности власти понимается признание обществом, массами







Вопрос 6. Назовите основные типы политический режимов.
Ответ: Основные типы политических режимов:
-
- тоталитарный



Вопрос 7: Что понимают под лоббизмом? Какие виды лоббизма Вы знаете?
Ответ: Под лоббизмом понимают, агитацию и представление чьих-либо политических либо - корпоративный.




Вопрос 8. Назовите основные типы избирательных систем.
Ответ: Основные типы избирательных систем: пропорциональная, мажоритарная (абсолютного и относительного большинства) и смешанная.




Вопрос 9. Какие виды управленческих отношений в политике Вы знаете?
Ответ: Мне известны следующие виды управленческих отношений в политике:
- управленческие отношения, возникающие между государственными должностными лицами










Вопрос 10. Каковы особенности современного мирового процесса?
Ответ: Особенностями современного мирового процесса, является:
Во-первых, изменение положения государств в геополитическом пространстве осуществляется




Вопрос 11. Какие отличительные особенности имеет политическая система в современном российском обществе?
Ответ: Следующие отличительные особенности имеет политическая система в современном




Вопрос 12. Как проходил процесс образования политических партий и складывания политической системы в России?
Ответ: Процесс образования политических партий и складывания политической системы в России проходил следующим образом В 1864 после отмены крепостного права.

doc в rar